
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le moule
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 175 g de farine bise
- 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 40 g de beurre
- 200 g de crème entière
- 2 œufs
- 5 brins de thym, frais effeuillé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 805 kcal / 3342 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 40 g