Dispositivos e acessórios
Gâteau oignons-fromage
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
200 g de crème entière
-
2 œufs
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.6 g
Energia
3342 kJ /
805 kcal
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min