Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pollo con asparagi e riso
45 min
Colorare le uova di giallo
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Asparagi con patate
50min
Gelato veloce alla frutta
10min
Torta di carote
1h 10min
Zuppa di zucca
35min
Salsa alla senape
5 min
Minestra di carote e menta
35min