Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di patate
45min
Asparagi con patate
50min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Minestrone
45min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Minestra di carote e menta
35min
Torta svedese alla carota
2h
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Salsa al pepe verde
20 Min