Hong Kong Style Roasted Pork Belly

Hong Kong Style Roasted Pork Belly

4.8 6 avaliações
Preparação 15h
Total 9h 15min
4 portions

Ingredientes

Five-spice powder
  • Sichuan peppercorns
    2 tsp
  • star anise
    3
  • fennel seeds
    2 tsp
  • cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
    2
    1 tbsp ground cinnamon
  • cloves
    6
Hong Kong style roasted pork belly
  • salt
    2 tsp
  • caster sugar
    1 tbsp
  • pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
    1 piece
  • coarse sea salt
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 589.5 kcal / 2466.2 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...