Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
- 30 g di miele di acacia
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- cioccolato fondente in riccioli, a piacere
- menta fresca, le foglioline, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Crema al cocco
15 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min