Dispositivos e acessórios
Mousse al mango
Preparação 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
301 kJ /
72 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di mousse al matcha
5h
Gelato all'avocado
4h 15min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Ramen giapponese
1h 40min
Crema catalana
40min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Pad thai
45min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h