Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

3.3 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di latte scremato
  • 250 g di acqua
  • 40 g di burro salato
    40 g di burro
Farcitura
  • 20 g di burro
  • 3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
  • 12 capesante le noci
  • 15 g di brandy
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 85 g di speck a pezzi + 6 fette
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.3 g
Energia 1943 kJ / 463 kcal
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...