Versões compatíveis
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di latte scremato
- 250 g di acqua
-
40
g di burro salato
ou 40 g di burro
Farcitura
- 20 g di burro
- 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
- 12 capesante, le noci
- 15 g di brandy
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 85 g di speck a pezzi + 6 fette
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 24.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Brownies alla barbabietola
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pancake (senza glutine)
40 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min