Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Insalata di mele e formaggio
10min
Salsa rubra
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min