
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Insalata di sedano bianco
15min
Gratin di patate
50min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Frollini al pesto
1h 30min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Insalata di mele e formaggio
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cheese naan
3h 5min