Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Paté di olive
10 Min
Salsa turca
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Mousse speziata
10 Min
Salsa selinuntina
15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Salsa ai capperi
10 Min