Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
976.5 kJ /
233.6 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías verdes
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min