Crema de puerro con parmesano

Crema de puerro con parmesano

4.6 845 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 tallos de cebollino picados

Nutrição por 1 ración

Energia 257 kcal / 1076 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 274.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...