Dispositivos e acessórios
Crema de puerro con parmesano
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 de cebollino fresco picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
274.1 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de batata con chips
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de guisantes
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min