
Dispositivos e acessórios
Crema de puerro con parmesano
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g de caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 tallos de cebollino picados
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
274.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha