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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa rinsed
- 100 g tinned kidney beans drained
- 100 g tinned sweetcorn drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
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