
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Lentil Moussaka
3h 30min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Lentil moussaka
2h 20min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h