Dispositivos e acessórios
Pesche sciroppate
Preparação 1h
Total 721h 20min
2 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di pesche gialle (peso lordo)
-
300 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 vasetti
Sódio
24.2 mg
Proteína
9.6 g
Energia
6559.8 kJ /
1567.8 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
400.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di prugne
45min