Dispositivos e acessórios
Topping al cioccolato
Preparação 5min
Total 25min
5 porzioni
Ingredientes
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Energia
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35min
Coulis di fragole
20min
Latte condensato
1h
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Cioccolato temperato
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min