
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de parmesan coupé en morceaux
- 170 g de gruyère coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 197.5 kcal / 824.3 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Ketchup aux abricots
45min
La poutine
1h 35min
Margarita aux canneberges
5min
Calzone
2h 50min
Welsh rarebit
30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Muffins de spaghetti
55min
Focaccia aux oignons
2h
Baguette flammekueche
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Ficelles picardes
2h
Timbale milanaise
55min