Rheinisches Schwarzbrot

Rheinisches Schwarzbrot

4.6 98 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Roggenkörner
    190 g
  • Weizenkörner
    190 g
  • Zuckerrübensirup
    130 g
  • Buttermilch
    500 g
  • Hefe (60 g)
    1 ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Leinsamen
    70 g
  • Sesam
    70 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Haselnüsse ganz
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 5 g
Energia 578 kJ / 138 kcal
Gordura 5 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...