Dispositivos e acessórios
Rheinisches Schwarzbrot
Preparação 15min
Total 3h 15min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenkörner190 g
-
Weizenkörner190 g
-
Zuckerrübensirup130 g
-
Buttermilch500 g
-
Hefe (60 g)1 ½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen70 g
-
Sesam70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Haselnüsse ganz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
578 kJ /
138 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rheinland rockt!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwarzbrot mit Nüssen
3hod. 15min.
Möhren-Nuss-Brot
2hod. 10min.
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Schwarzbrot
3hod.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4hod. 15min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Sportler-Brot
3hod. 50min.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min.
Vollwertbrot
2hod. 20min.
Vollkornklotz
3hod. 30min.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3hod.