
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse ganz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 138 kcal / 578 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Sportler-Brot
3h 50min
Rosinenstuten
3h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot
3h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Graubrot
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min