Dispositivos e acessórios
Bougatsa griega con miel y pistachos
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini galettes de manzana y membrillo
55 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Pudin de pan
3 Std.