Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2h
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Liqueur kiba
30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Kardemummabullar
5h
Carrés ananas-coco
45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min