Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 水
- 30 克 鸡精粉 ,自制或市售
- 300 克 鸡柳 ,切条
- 20 克 干黑木耳 ,浸软,去蒂,切丝
- 30 克 干贝 ,浸软,压碎成丝
- 4 朵 干香菇 ,洗净,浸软,去蒂,切条
-
4
汤匙 玉米粉 (淀粉)
ou 4 汤匙 马蹄粉 - 80 克 冬粉 ,浸软,切成3公分长
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 2 小撮 白胡椒粉
- 2 个 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 绍兴花雕酒 (opcional)
- 1 - 2 茶匙 麻油
- 1 - 2 汤匙 黑米醋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 127 mg