碗仔翅

碗仔翅

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
8 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售
    30 克
  • 鸡柳 ,切条
    300 克
  • 干黑木耳 ,浸软,去蒂,切丝
    20 克
  • 干贝 ,浸软,压碎成丝
    30 克
  • 干香菇 ,洗净,浸软,去蒂,切条
    4 朵
  • 玉米粉 (淀粉)
    4 汤匙
    4 汤匙 马蹄粉
  • 冬粉 ,浸软,切成3公分长
    80 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • ,稍微打散
    2 个
  • 绍兴花雕酒 (opcional)
    1 汤匙
  • 麻油
    1 - 2 茶匙
  • 黑米醋
    1 - 2 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 129 kcal / 539 kJ
Proteína 10 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 127 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...