Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min