Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h