Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 godz.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2óra 30p
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rührkuchen mit Obst
1óra
Birnen-Gewürz-Kuchen
1óra 10p
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1óra 45p
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2óra 30p
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min