
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zitronenkuchen
4h
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käsekuchen
4h 30min