Dispositivos e acessórios
Schmand-Apfel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter100 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke25 g
-
Äpfel rot, in dünnen Spalten800 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgenkuchen
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min