Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blechkuchen mit Pflaumen
1u. 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Käsekuchen
4sa 30 dk