Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Käsekuchen
4h 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min