Dispositivos e acessórios
Apfel-Zwiebel-Brot
Preparação 20min
Total 2h 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Wasser300 g
-
Roggenmehl Type 1150500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Apfel (ca. 150 g), geviertelt1
-
Olivenöl30 g
-
Senfkörner3 TL
-
Estragon, getrocknet2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
554 kJ /
132 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min