Dispositivos e acessórios
Apfel-Zwiebel-Brot
Preparação 20min
Total 2h 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Wasser300 g
-
Roggenmehl Type 1150500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Apfel (ca. 150 g), geviertelt1
-
Olivenöl30 g
-
Senfkörner3 TL
-
Estragon, getrocknet2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
554 kJ /
132 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Vitalbrot
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Bierbrot
2h
Tomatenbrot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Kürbiskernbrot
3h 30min