Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Wasser
- 500 g Roggenmehl, Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 150 g), geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Senfkörner
- 2 TL Estragon, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kürbiskernbrot
3h 30min
Bierbrot
2h
Bierbrot
2h
Burgunderbrot
4h 30 min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min