
Dispositivos e acessórios
Pappardelle spinaci e cipollotti
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Pappardelle
-
di farina tipo 0200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
-
di cipollotto a pezzi80 g
-
di pancetta a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi300 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
427 kcal /
1786 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colori di primavera
5 Receitas
Itália
Itália