
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pappardelle
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
- 80 g di cipollotto a pezzi
- 60 g di pancetta a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min