Versões compatíveis
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min