Versões compatíveis
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min