
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 4 Stängel Koriander abgezupft (opcional)
- 1 Zitrone in Spalten oder Scheiben (opcional)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 532 kcal / 2225 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 1030 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Spitzkohl-Curry
35min
Indischer Gemüsereis
1h
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Gemüse-Chili
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Karibisches Curry
45min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Blumenkohl Tikka Masala
35min