Dispositivos e acessórios
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1183 mg
Proteína
14 g
Energia
1273 kJ /
304 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zimtliebe
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Shakshuka
50min