Dispositivos e acessórios
Galette des rois ananas e Rum
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
3322 kJ /
795 kcal
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci sorprese
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Caldo verde
35 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min