Galette des rois ananas e Rum

Galette des rois ananas e Rum

4.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
  • 60 g di mandorle pelate
  • 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di Rum
  • 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.8 g
Energia 3322 kJ / 795 kcal
Gordura 48.7 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...