Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 48.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Paciarella
1 Std.
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
3h 55min
Pan Brioche
8 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1sa 10 dk