Dispositivos e acessórios
Blanquette de ris de veau
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
1700 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
600 g de ris de veau
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
90 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g d'huile de tournesol
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
230.5 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2440 kJ /
587.3 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Souris d'agneau
1h 15min
Champignons farcis
13h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Rognons de veau au xérès
25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce américaine
55min
Rognons de veau sauce madère
20min