Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 617 mg
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce à l'oseille
25 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Sauce dieppoise
35min
Sauce périgourdine
35min
Sauce Messine
10 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min