Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 617 mg
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Sauce choron
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce périgourdine
35min
Aspic d'asperges
24h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Sauce américaine
55min
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10min