Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 617 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel au fromage
25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce Messine
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Sauce à l'oseille
25min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Sauce dieppoise
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Beurre d'escargot
10min