
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1430 kcal / 5920 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Sódio
- 617 mg
Receitas alternativas
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce soubise
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce bordelaise
45min
Sauce dieppoise
35min
Sauce beurre blanc
20min
Brandade de haddock
50min
Sauce Messine
10min