Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 93 g
Receitas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min