Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 93 g
Receitas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Ficelles picardes
2h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Baguette flammekueche
40 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain farci à la mozzarella
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min