
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45 pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 834 kcal / 3486 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 93 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Tourbillon au fromage
2h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Welsh rarebit
30min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Baguette flammekueche
40min
Flammekueche
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelles picardes
2h