Dispositivos e acessórios
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Preparação 30min
Total 2h 35min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
34 g
Energia
3486 kJ /
834 kcal
Gordura
93 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hot dogs
3h 45min
Flammekueche
1h 50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Talmouses au brie
1h 5min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Croque-cake
50min
Flammekueche
1h 25min
Préfou au beurre aillé
3h