Dispositivos e acessórios
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
124.5 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresco Verano
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Causa peruana de camarones
2h 50min
Ají de gallina (rápido)
25min
Crema de zapallito italiano
50min
Jugo de naranja
5min
Queque de naranja
1h
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min