Dispositivos e acessórios
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
124.5 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresco Verano
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche tropical de atún
15min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Helado de harina tostada
12h
Empanadas de champiñones
2h 10min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Quinoto verde
40min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Bebida fresca matutina
10min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min