Dispositivos e acessórios
Fougasse
Preparação 30min
Total 12h 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.6 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Yogurt alla frutta secca
10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane all'orzo
2h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min