Camarones salteados a los tres chiles

Camarones salteados a los tres chiles

4.8 39 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de ciruelas pasas deshuesadas
    130 g
  • de caldo de res
    100 g
  • de leche
    250 g
  • tomates verdes
    2
  • de agua
    150 g
  • de cebolla en trozos y asada
    100 g
  • dientes de ajo 6 asados y 3 pelados
    9
  • chiles pasilla desvenados
    4
  • chile chipotle, seco desvenado
    1
  • chiles guajillo desvenados
    2
  • de cilantro
    1 rama
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de sal o al gusto
    2 - 2 ½ cditas
  • de crema (35% grasa)
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
    36
  • arroz blanco, para servir

Nutrição por 6 porciones

Energia 2285 kcal / 9597 kJ
Proteína 174 g
Gordura 113 g
Hidratos de carbono 148 g
Fibra 18 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 6070 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...