Camarones salteados a los tres chiles
TM6 TM5 TM31

Camarones salteados a los tres chiles

4.9 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 tomates verdes
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla, en trozos y asada
  • 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
  • 4 chiles pasilla, desvenados
  • 1 chile chipotle, seco, desvenado
  • 2 chiles guajillo, desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Nutrição
por 6 porciones
Energia
9597 kJ / 2285 kcal
Proteína
174 g
Hidratos de carbono
148 g
Gordura
113 g
Gordura saturada
24 g
Fibra
18 g
Sódio
6070 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas