
Dispositivos e acessórios
Camarones salteados a los tres chiles
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de ciruelas pasas deshuesadas130 g
-
de caldo de res100 g
-
de leche250 g
-
tomates verdes2
-
de agua150 g
-
de cebolla en trozos y asada100 g
-
dientes de ajo 6 asados y 3 pelados9
-
chiles pasilla desvenados4
-
chile chipotle, seco desvenado1
-
chiles guajillo desvenados2
-
de cilantro1 rama
-
de aceite vegetal30 g
-
de sal o al gusto2 - 2 ½ cditas
-
de crema (35% grasa)30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola36
-
arroz blanco, para servir
Nutrição por 6 porciones
Energia
2285 kcal /
9597 kJ
Proteína
174 g
Gordura
113 g
Hidratos de carbono
148 g
Fibra
18 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
6070 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México