
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella abgetropft und zerzupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 594 kcal / 2487 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Pasta
30min
Gnocchi alla romana
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min