Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1416 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de pera
9h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Pastafrola de naranja
3h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min