Dispositivos e acessórios
Bizcocho de nectarinas al oporto
Preparação 10min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
700 g de nectarinas
-
80 g de vino de Oporto
-
50 g de azúcar moreno
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
160 g de azúcar
-
100 g de licor de almendra
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
3 huevos
-
1 yogur natural (125 g)
-
50 g de perlas de chocolate
-
300 g de harina de repostería
-
1 sobre polvo de hornear
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.9 g
Energia
1416 kJ /
339 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de piña
50min