Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán
- 110 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de azúcar
-
3
yemas de huevo
ou 1 huevo - 80 g de mantequilla fundida
-
20
gotas de aroma de almendra amarga
ou 2 almendras amargas crudas - 20 g de ron dorado
Montaje
- 2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3小时 30 分钟
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Kakigori de melón
4小时 20 分钟
Sequillos
1小时 15 分钟
Roscón adikosh
8 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1小时 15 分钟
Boquerones en vinagre
48h