
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán
- 110 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de azúcar
-
3
yemas de huevo
ou 1 huevo - 80 g de mantequilla fundida
-
20
gotas de aroma de almendra amarga
ou 2 almendras amargas crudas - 20 g de ron dorado
Montaje
- 2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min