
Dispositivos e acessórios
Hojaldres de almendra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Franchipán
-
de almendras crudas sin piel110 g
-
de azúcar110 g
-
yemas de huevo3
-
de mantequilla fundida80 g
-
de aroma de almendra amarga20 gotas
-
de ron dorado20 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm2 - 3
-
yema de huevo1
-
de nata1 cucharada
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
de azúcar glas1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
385 kcal /
1610 kJ
Proteína
6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha