Dispositivos e acessórios
Hojaldres de almendra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Franchipán
-
110 g de almendras crudas sin piel
-
110 g de azúcar
-
1 huevo3 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla fundida
-
2 almendras amargas crudas20 gotas de aroma de almendra amarga
-
20 g de ron dorado
Montaje
-
2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min