Dispositivos e acessórios
Mini gofres bravas
Preparação 50min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
Minigofre
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en dados de 2-3 cm
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de dientes de ajo pelados
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 pellizcos pimienta molida
-
6 - 8 hojas de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
303.1 mg
Proteína
1.4 g
Energia
951 kJ /
232 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bellotas de chocolate
30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Carbón de azúcar
30h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Gofres de pizza
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min