
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min