Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Trancetti bigusto
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cannoli al nocciolato
20 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min