Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta Bicerin
30 min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min