
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori datterino a metà senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 983.2 kcal / 4113.9 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.6 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 2353.4 mg
Receitas alternativas
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia primavera
3h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min