Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortine al limone (TM6)
2h
Pasta biscotto
1óra
Tartellette alle fragole
1h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1óra
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1óra
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta foresta nera
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cream tart
4h