Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3hod.
Diplomatica
3h 30min
Cream tart
4hod.
Torta alle fragole
2 Std.
Bignè al cioccolato
3hod.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Tartellette alle fragole
1h 20min