Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Tartellette alle fragole
1h 20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Diplomatica
3h 30min
Tartufini al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.