
Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Preparação 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g di zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Nutrição por 1 pezzo
Energia
234 kcal /
980 kJ
Proteína
5.18 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Ricette dal cinema
10 Receitas
Itália
Itália