
Versões compatíveis
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinciuni
3h 30min
Panna montata
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cassata siciliana
6h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Panelle
1h 25min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannolo scomposto
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min