Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 39 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
30 pezzi

Ingredientes

Gianduia
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • di latte in polvere
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • di zucchero + q.b per spolverizzare
    200 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova
    4
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di latte intero
    180 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nutrição por 1 pezzo

Energia 185 kcal / 774 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...