
Dispositivos e acessórios
Plumcake ripieni al gianduia
Preparação 15min
Total 50min
30 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Plumcake
-
di zucchero + q.b per spolverizzare200 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova4
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di latte intero180 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nutrição por 1 pezzo
Energia
185 kcal /
774 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália