Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.3 43 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
30 pezzi

Ingredientes

Gianduia
  • 50 g zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g cioccolato fondente a pezzi
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • 200 g zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3 g
Energia 774 kJ / 185 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...