
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Girelle bicolore
3h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Cornetto gigante
6h
Torta Nua
2h
Muffin
35min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake soffice
50min