Black Pudding Scotch Eggs

Black Pudding Scotch Eggs

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • water (up to 1l mark)
  • shallot cut in half
    50 g
  • fresh parsley leaves
    2 sprigs
  • black pudding good quality, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • sausage meat good quality
    200 g
  • medium egg
    2
  • English mustard
    15 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • panko breadcrumbs
    100 g
  • vegetable oil for frying
    1500 g
    sunflower oil, for frying

Nutrição por 1 portion

Energia 727.2 kcal / 3042.7 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 59.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 49.6 g
Sódio 1443.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...