Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Sopa marinera
55min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Merengue de chocolate
2h 25min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Caldo de gallina
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min