Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Zumo de granada
10min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min