Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Cortezas de pollo
1h 10min
Caldo de gallina
1h 10min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Cocido montañés
14h 20min