Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Flor de cebolla frita
30min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Fideuá con carne en sartén
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Cocido madrileño para dos
2h
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Ratoncitos de patata
1h
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Paella mixta
40min