Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.3 38 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    225 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
    500 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
    800 g
  • de vino blanco seco
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 276 kcal / 1155 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 16.3 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...