Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de verduras con caballa
30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Tartaletas de manzana en espiral
Nenhuma avaliação
Potaje de vigilia
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Marmitako de caballa
50 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Fabes con almejas
30min
Caldereta de dorada
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min