Dispositivos e acessórios
Caldeirada de peixe
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabes con almejas
30min
Caldo gallego exprés
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min