Caldeirada de peixe
TM5 TM31 TM6

Caldeirada de peixe

4.3 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 225 g de caldo de pescado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1155 kJ / 276 kcal
Proteína
23.8 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gordura
12.8 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas