
Dispositivos e acessórios
Caldeirada de peixe
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de caldo de pescado225 g
-
hojas de laurel secas2
-
de patatas (en rodajas de 3-4 mm)500 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)800 g
-
de vino blanco seco75 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha