Dispositivos e acessórios
Rissois de berberechos
Preparação 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min