Rissois de berberechos

Rissois de berberechos

4.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 1000 g de berberechos frescos
  • agua
  • 5 cucharaditas de sal
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 75 g de leche entera
  • 90 g de harina
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
  • 250 g de harina
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla
Montaje
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 huevos batidos
  • 200 - 250 g de pan rallado
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5.9 g
Energia 678 kJ / 162 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...