Dispositivos e acessórios
Rissois de berberechos
Preparação 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Bambas Boston cream
2h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Arroz negro con calamares
40min