
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
ou 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 162 kcal / 678 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Cremadillos
3h 50min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Panzerotti a la romana
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Arroz a la zamorana
45min