Versões compatíveis
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min