Versões compatíveis
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Saltimbocca a la romana
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Sándwich de ensalada César
20min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.