Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
-
8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
-
75 g de nata
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.1 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Ensalada César
20min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Croque monsieur
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min