
Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm500 g
-
lonchas de beicon cortadas por la mitad8
-
de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm150 - 170 g
-
de nata75 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de queso gorgonzola (dulce o picante)150 g
-
de pimienta molida5 pellizcos
-
de sal en escamas® Maldon®1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
432 kcal /
1808 kJ
Proteína
39.1 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha