Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.7 g
Energia
2774 kJ /
663 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bisque de bogavante
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rissois de berberechos
2h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Party-pops cake
3h 15min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min