
Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
pastillas de caldo de ave2
-
magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm2
-
de chorizo en rodajas100 g
-
de dados de beicon100 g
-
de agua800 g
-
de arroz blanco de grano largo350 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
663 kcal /
2774 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Portugal
7 Receitas
Espanha
Espanha