Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.7 g
Energia
2774 kJ /
663 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Risotto verde para dos
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h