
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 663 kcal / 2774 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Guiso de pulpo
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min