Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.7 g
Energia
2774 kJ /
663 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min