Arroz de pato

Arroz de pato

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 100 g de dados de beicon
  • 800 g de agua
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.7 g
Energia 2774 kJ / 663 kcal
Gordura 41.6 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 46.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...