Arroz de pato

Arroz de pato

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    200 g
  • pastillas de caldo de ave
    2
  • magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
    2
  • de chorizo en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de arroz blanco de grano largo
    350 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 663 kcal / 2774 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 41.6 g
Hidratos de carbono 46.6 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...