Dispositivos e acessórios
Bacalao espiritual
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco
-
50 g de leche
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
60 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.9 g
Energia
1608 kJ /
385 kcal
Gordura
24.15 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
24.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao dorado
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h