Dispositivos e acessórios
薑黃烤鮮魚
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
醃漬
-
白肉魚片 只取魚身500 克
-
嫩薑80 克
-
魚露40 克
-
油5 克
-
薑黃粉2 茶匙
薑黃醬汁
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
小辣椒 切段(約3公分)10 克
-
油20 克
-
新鮮四季豆 切段(長約3公分)80 克
-
水1000 克
-
越式米線 泡軟備用60 克
-
綜合堅果 略為壓碎30 克
-
大茴香 (opcional) 只取葉子5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.2 g
Energia
1436.8 kJ /
343.7 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃一口薑黃
11 Receitas
Taiwan
Taiwan