Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte au citron
12sa
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4u. 30min
Pavlova aux figues
4h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Smoothie orange coco miel
10 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min