Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux fruits exotiques
Preparação 30min
Total 1h 25min
12 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace maison
La garniture
-
½ ananas frais
-
4 fruits de la Passion
-
1 mangue mûre
-
1 pitaya
-
2 kiwis
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.2 g
Energia
1830 kJ /
437 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Crêpes des îles
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min