Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 46.9 g
Receitas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Dacquoise
40min
Gâteau mousse au praliné
13sa
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.