Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 46.9 g
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Ganache au chocolat
20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Dacquoise
40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Paris-brest
3h 10min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min