Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 46.9 g
Receitas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux chocolat-réglisse
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Dacquoise
40 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min